San Tommaso, Liquidato: "Non è da tutti segnare due reti al Barbera"

08.09.2019 17:50 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Antonio Abbate/TuttoLegaPro.com

Stefano Liquidato, tecnico del San Tommaso, è stato intervistato a seguito della sconfitta per 3-2 contro i rosanero. Ecco le sue parole raccolte da TuttoPalermo.net: "Abbiamo avuto inizialmente un approccio sbagliato. Era naturale venire qua alla prima in casa trovare la gente a spingere i rosanero. Ottimo primo tempo del Palermo, con i primi 20 minuti regalati da noi. Nel secondo tempo abbiamo sofferto di meno, anche perché il Palermo ha mollato la presa. Volevamo questo, uscire a testa alta. La prova la giudico in maniera positiva, considerando la differenza tra le due rose. Il San Tommaso nasce per togliere dalla strada i giovani ragazzi e raccogliere gli applausi del pubblico di Palermo fa emozionare. Noi adesso saliamo in pullman, ma andremo a testa alta per aver segnato due reti in questo stadio. Abbiamo già incontrato le prime della classe. Abbiamo studiato il gioco del Palermo contro il Marsala e abbiamo notato che hanno cambiato nettamente lo stile di gioco".