Calcio Femminile, vittoria per 6-0 della Ludos in casa del Chieti

16.12.2018 22:58 di Rosario Carraffa   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Ludos

La Ludos espugna con un tennistico 6-0 il campo del Chieti e conquista la quarta vittoria consecutiva in trasferta. Le palermitane sbloccano il risultato dopo sei giri di lancette: punizione dai 30 metri di Zito, respinta di Falcocchia e capitan Cusmà è la più lesta a ribadire in rete. Al 20' azione personale di Dragotto, che però si allunga troppo la palla e il portiere in uscita sventa il pericolo. Al 27' gol da copertina di Benny La Mattina: cross dalla sinistra di Intravaia e la numero otto con una bellissima girata al volo realizza il 2-0. Il tris delle siciliane lo cala Chiara Dragotto, che al 35' concretizza un collaudato uno- due con Giusy Bassano. Al 40' si fa vivo il Chieti con una incursione sulla sinistra di Coscia, che però conclude a lato. La ripresa si apre con un pericoloso colpo di testa di Dragotto su azione di corner. Al 6' - su filtrante di Cusmà - Bassano si trova a tu per tu col portiere e sigla la rete del 4-0. La stessa giocatrice al 17' ha l'opportunità di andare nuovamente a bersaglio allorquando riceve palla a seguito di una punizione battuta velocemente Giaimo ma poi calcia debolmente. Al 34' su punizione dalla sinistra battuta da Intravaia, Dragotto si inserisce sul secondo palo, stoppa e mette a segno la sua seconda rete personale. Prima del triplice fischio Sciarratta, su assist di tacco di Dragotto, chiude lo score della partita.

Domenica prossima si giocherà l'ultimo turno dell'anno e la Ludos ospiterà in casa il forte Napoli.