Cittanovese-Palermo, le pagelle dei rosanero

09.02.2020 17:05 di Claudio Puccio   vedi letture
Roberto Floriano
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Ecco le pagelle di TuttoPalermo.net relative alla vittoria esterna dei rosanero contro la Cittanovese:

PELAGOTTI: incolpevole sui gol compie due grandi interventi nel momento di massima difficoltà sull'1-0 per gli avversari. Voto: 7.

ACCARDI: non commette particolari errori e gioca una partita attenta. Voto: 6.

PERETTI: grande partita in fase difensiva, realizza anche il gol fondamentale del 3-2. Voto: 7.

LANCINI: non gioca male ma, ancora una volta, si va espellere per una ingenuità quando ancora il punteggio è 2-2. Voto: 5.

VACCARO: rientra dopo la squalifica e gioca una buona partita tutto sommato ma è grave l'ingenuità che porta al rigore per la Cittanovese. Voto: 5,5.

MARTINELLI: buona partita per il centrocampista rosanero che recupera una gran quantità di palloni. Voto: 6.

MARTIN: non dà un gran contributo in fase di impostazione. Voto: 5,5.

LANGELLA: realizza il gol del 2-1 e l'assist per il 3-2. Solito gran contributo in entrambe le fasi di gioco. Mezzo punto in meno per l'ingenuità nel primo gol. Voto: 6,5.

FELICI: conferma il periodo di calo non incidendo mai più di tanto. Voto: 5,5.

SFORZINI: realizza un gol annullato per fuorigioco, per il resto solita battaglia in area avversaria. Voto: 6.

FLORIANO: realizza con freddezza l'importante rigore del pareggio, in generale dà un importante apporto in fase offensiva oltre a insaccare a porta vuota il gol del 4-2 definitivo. Voto: 6,5.

MAURI (dal 57'): ordinaria amministrazione da quando entra in campo. Voto: 6.

SILIPO (dal 77'): s.v,

AMBRO (dall'80') s.v.

FICARROTTA (dal 92'): pochi minuti per giudicarlo ma è piaciuto l'atteggiamento di sacrificio.

PERGOLIZZI: la squadra denota una gran voglia di portare a casa il risultato ed è un suo merito che non gli viene mai riconosciuto. Sul piano della prestazione ottima la prova nella ripresa dopo un primo tempo opaco. Voto: 6,5.