Extra Calcio: Ciclismo, Dumoulin vince la decima tappa al Giro d'Italia e si prende la maglia rosa

16.05.2017 17:19 di  Claudio Puccio   vedi letture

Va a Tom Dumoulin la decima tappa del Giro d'Italia 2017, la cronometro da Foligno a Montefalco. Grandissima prestazione per il ciclista olandese che chiude in 50'37'' staccando tutti e prendendosi anche la maglia rosa scippata a Nairo Quintana apparso oggi in difficoltà e giunto sul traguardo con più di 3 minuti di distacco. Ottima prova per Vincenzo Nibali che chiude con il sesto tempo guadagnando quasi un minuto su Quintana in classifica generale e rimanendo in corsa per la vittoria finale. Domani 11esima tappa da Firenze (Pinte a Ema) a Bagno di Romagna.