Extra Calcio: Ciclismo, Giro d'Italia, Dennis vince la crono e Yates sempre più in rosa

22.05.2018 17:59 di Ivan Lentini   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si è svolta oggi la 16/a tappa del Giro d'Italia 2018, l'importante cronometro da Trento a Rovereto, snodo importante per capire le potenzialità della maglia rosa del giro, ovvero il britannico Simon Yates. La tappa è stata vinta dal ciclista tedesco Rohan Dennis che ha completato il percorso in 40 minuti secchi.

9. HAGA Chad a 0’ 47”

10. DE LA CRUZ MELGAREJO David  a 1’ 01”

La maglia rosa Yates nonostante non abbia caratteristiche da cronoman, anche se il vantaggio da Dumoulin, classificatori terzo, si è assottigliato, si è comunque ben difeso avvicinandosi ulteriormente alla conquista del giro. Di seguito TuttoPalermo.net evidenzia i primi 5 ciclisti in corsa per la maglia rosa:

1. YATES Simon Philip 66h 39’ 14”

2. DUMOULIN Tom a 0’ 56”

3. POZZOVIVO Domenico a 3’ 11”

4. FROOME Chris a 3’ 50”

5. PINOT Thibaut  a 4’ 19”

Domani 17/a e quart'ultima tappa da Riva del Garda a Iseo, un percorso che non dovrebbe presentare grossi scossoni alla classifica.