Palermo, i vergognosi lanci dei palloni in campo hanno un clamoroso precedente

17.06.2018 00:00 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Palermo,  i vergognosi lanci dei palloni in campo hanno un clamoroso precedente

Il Palermo, come gia anticipato da TuttoPalermo.net è uscito sconfitto dalla sfida contro il Frosinone perdendo la possibilità di poter disputare il prossimo campionato di Serie A. Come, però, sottolineato dalla nostra redazione, troppe sono state le scorrettezze avvenute durante i 90 minuti di gioco. Ma se un errore arbitrale, se pur grave come il calcio di rigore tolto clamorosamente ai rosanero, può essere tollerato in quanto errore umano, molto più scalpore e indignazione provocano dei gesti antisportivi come il lancio dei palloni in campo avvenuto negli ultimi minuti da parte dei giocatori ciociari seduti in panchina. Ma attenzione, perché proprio un gesto simile ha un importante precedente. Risale al 2015 durante la regular season del campionato primavera. La sfida in evidenza è Bari-Latina, in particolar modo, sotto accusa, sono finiti i raccattapalle della squadra pugliese che dal 35' del secondo tempo iniziarono a lanciare palloni all'interno dell'area di rigore nel momento in cui la formazione avversaria si rendeva pericolosa, azione che, come si evince dal comunicato del giudice sportivo, è costata alla squadra barese venne la sconfitta a tavolino per 0-3 a causa del grave comportamento antisportivo come previsto dall'art. 17 del Codice della giustizia sportiva. Un precedente simile a quanto accaduto nella serata di ieri sera allo stadio "Benito Stirpe", reso ancor più grave dal fatto che a commettere questo gesto sono stati gli stessi giocatori del Frosinone.