Palermo, vittoria per 12-1 contro il Casteldaccia

12.12.2019 18:00 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il  Palermo di Rosario Pergolizzi ha vinto in amichevole questo pomeriggio contro il Casteldaccia. I rosanero hanno realizzato ben dodici gol, sette nel primo tempo e cinque in un secondo tempo durato meno del solito. Il bomber rosanero Giovanni Ricciardo, ha realizzato una tripletta nel primo tempo, nel mezzo da segnalare anche la doppietta da parte di Mattia Felici ed una rete di Luca Ficarrotta ed Erdis Kraja. Nella prima frazione di gioco in rete anche il Casteldaccia portando così il risultato del primo tempo sul 7-1. Nel secondo tempo i rosanero hanno messo a segno altre cinque reti, portando il risultato complessivo sul 12-1. I gol sono stati realizzati da Christian Langella e Francesco Vaccaro (per entrambi due reti) e da Luigi Mendola.