Amichevole, Palermo-Bad Kleinkircheim: 13-2

16.07.2017 19:23 di Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Termina 13-2 per il Palermo il primo tempo del primo test amichevole stagionale contro l’FC Bad Kleinkirchheim. Quattro gol per Ilija Nestorovski, tripletta per Antonino La Gumina. Doppiette invece per AleksandarTrajkovski, Gabriele Rolando, Stefan Silva. Tedino sceglie il 3-4-2-1 con Josip Posavec in porta. Difesa affidata a Thiago Cionek, Edoardo Goldaniga e Aljaž Struna. A centrocampo ci sono Michel Morganella e Rolando sulle fasce mentre al centro agiscono Mato Jajalo e Ivaylo Chochev. In avanti, a supporto di Nestorovski, ci sono Igor Coronado e Trajkovski. Dopo 39’’ il Palermo è già in vantaggio con Trajkovski che è bravo a girare al volo in rete un cross dalla destra di Morganella. Al 4’ arriva il pareggio dell’FC Bad Kleinkirchheim con Anfegger che batte Posavec,con un tiro in diagonale. Il Palermo reagisce e torna subito in vantaggio al 9’ con Rolando che realizza il 2-1 ribadendo in rete un sinistro di Nestorovski respinto dal portiere avversario. L’attaccante macedone, al 16’, segna il gol del 3-1 al termine di un’azione corale. Quattro minuti dopo la quarta rete per la squadra di Bruno Tedino: è ancora Trajkovski ad andare a segno con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un calcio piazzato. Tra il 25’ e il 30’ Nestorovski realizza altre due reti mettendo dunque a segno una tripletta. Al 45', rete di Rolando al termine di una bella azione di Coronado. Al 49', l'ultimo gol del primo tempo segnato ancora da Nestorovski. Nella ripresa il Palermo dilaga. Dopo che Simone Lo Faso colpisce la traversa dopo 2',  Silva segna una doppietta tra il 22' e il 23' e  La Gumina una tripletta.  A pochi istanti dalla fine, la rete di Gruber per il 13-2 finale.

Marcatori: 1' p.t. Trajkovski (Pal), 5' Anfegger (Bad), 9' p.t Rolando (Pal), 16' p.t. Nestorovski (Pal), 20' p.t. Trajkovski (Pal), 25' p.t. Nestorovski (Pal), 30' p.t. Nestorovski (Pal), 44' p.t. Rolando (Pal), 49' p.t. Nestorovski (Pal), 22' s.t. Silva (Pal), 23' s.t. Silva (Pal), 25' s.t. La Gumina (Pal), 32' s.t. La Gumina (Pal), 40' s.t. La Gumina (Pal), 46' s.t. S. Gruber (Bad).