Amichevole, Palermo-Sicula Leonzio: 0-2 f.p.t

18.08.2018 18:36 di  Gabriele Di Tusa   vedi letture
© foto di Antonino Terruso/TuttoPalermo.net

La prima frazione di gioco tra Palermo e Sicula Leonzio, al campo sportivo "Tenente Onorato" di Boccadifalco, per l'amichevole 2018/2019 a Palermo, si è chiusa per 0-2. Subito un Palermo offensivo con Alexander Trajkovski che si è proiettato verso la sinistra e con un passaggio a Ilija Nestorovski che è stato però poi disinnescata dal portiere della Sicula Leonzio. Bel possesso palla da parte del Palermo per i primi 10 minuti difatti al minuto ‘8 Carlos Embalo si è involato verso il centro del campo effettuando un cross verso l’area di rigore della Sicula Leonzio dove Trajkovski trovando un conclusione tutt’altro che buona. Al minuto ’11 Nestorovski ha ottenuto un giallo per una trattenuta al difensore della squadra avversaria. Anche se è stato visibile il dominio del Palermo, gli avversari si sono fatti sentire con delle occasioni, non volendosi arrendere difatti al ’13 minuto con D’Angelo hanno siglato il primo goal, un rigore in movimento: Palermo 0-1 Sicula Leonzio. Il Palermo ha provatp a riprendersi per cercare di il suo primo goal con Nestorovski che con un cross effettuato da Salvi che è risultato invano per la parata dell’estremo difensore. Al ’23 occasione per la Sicula Leonzio che ha messo in difficoltà il Palermo con un punizione ed un tiro sferrato da Squillace, che è terminato sulle mani di Alberto Pomini. goal di Marano al minuto '46, un tiro a giro cui Pomini non ha potuto far niente perché dritta nell'angolino alto della porta: Palermo 0-2 Sicula Leonzio.  La compagine rosanero ha sofferto e anche tanto negli ultimi minuti, contando circa 13 azioni salienti della Sicula Lonzio.

Marcatori: D'Angelo 13' p.t. (S) - Marano 46' p.t. (S).