Coppa Italia, Cagliari-Palermo: 2-1

12.08.2018 22:24 di Claudio Puccio   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Terzo turno di Coppa Italia tra Cagliari e Palermo alla "Sardegna Arena" che vede i sardi avere la meglio dei rosanero per 2-1. Primo tempo che si è concluso con il vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete messa a segno al 31' da Leonardo Pavoletti a seguito di un'azione da calcio d'angolo. Palermo che tutto sommato ha retto bene di fronte ad un avversario di categoria superiore, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni. Nella ripresa il Palermo è partito bene e ha trovato il pareggio al 52' su calcio di rigore trasformato da Ilija Nestorovski. Al 73' è arrivato il 2-1 rossoblu firmato ancora da Pavoletti. Al 95' clamoroso palo di Stefano Moreo. I rosanero escono comunque a testa alta di fronte ad un avversario di categoria superiore, il Cagliari al quarto turno se la vedrà con il Chievo Verona.

Marcatori: 31' Pavoletti (C), 52' (rig.) Nestorovski (P), 73' Pavoletti (C).