Coppa italia, Palermo-L.R. Vicenza: 0-0 f.p.t.

05.08.2018 21:20 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Bruno Tedino

La prima frazione di gioco tra Palermo e L.R.Vicenza, allo stadio "Renzo Barbera", per il 2° turno della Coppa Italia targata 2018/2019, si è chiusa per 0-0. I rosanero sono partiti studiando i propri avversari, provando ad impostare azioni offensive, con i propri avversari che hanno chiuso bene tutti gli spazi. Molto bene i neo acquisti rosanero Alessandro Salvi e Antonio Mazzotta. Al 6' rete annullata a Stefano Moreo per fallo sul portiere dello stesso attaccante rosanero. Al 9' Radoslaw Murawski ha provato a servire Iljia Nestorovski dentro l'area avversaria con Davide Bianchi che ha chiuso ottimamente. Al 25' tiro al volo di Alexsandar Trajkovski che ha sfiorato il palo della porta difesa da Matteo Grandi su assist di Nestorovski che era stato servito da Luca Fiordilino. Al 32' bell'assist di Slobodan Rajkovic per Nestorovski che da buona posizione è stato anticipato dalla difesa avversaria. Al 32' tiro da fuori area di Tommy Maistrello che non ha inquadrato la porta difesa da Alberto Brignoli. Al 33' colpo di testa di Trajkoski che è saltato in alto trovando su assist di Salvi la splendida parata di Matteo Grandi che ha messo in calcio d'angolo. Al 37' Murawski da fuori area ha tirato un bolide che non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria su assist di Trajkovski. Al 38' bella azione Nestorovski-Moreo con la palla che è andata in rete con Trajkovski che ha insaccato, ma da posizione di fuorigioco. Negli ultimi minuti di tempo ha provato il Vicenza ad impensierire la retroguardia rosanero. Il Palermo dovrà essere più cinico se vorrà passare il turno.