Coppa Italia, Palermo-L.R. Vicenza: 2-2 d.t.s. si va ai calci di rigore

05.08.2018 23:06 di Rosario Carraffa   vedi letture
Bruno Tedino
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il match Palermo-L.R.Vicenza, allo stadio "Renzo Barbera", per il 2° turno della Coppa Italia targata 2018/2019, si è chiuso per 1-1 nei tempi regolamentari, mentre nei tempi supplementari si è chiusa la gara per 2-2. I rosanero sono partiti studiando i propri avversari, provando ad impostare azioni offensive, con i propri avversari che hanno chiuso bene tutti gli spazi. Molto bene i neo acquisti rosanero Alessandro Salvi e Antonio Mazzotta. Al 6' rete annullata a Stefano Moreo per fallo sul portiere dello stesso attaccante rosanero. Al 9' Radoslaw Murawski ha provato a servire Iljia Nestorovski dentro l'area avversaria con Davide Bianchi che ha chiuso ottimamente. Al 25' tiro al volo di Alexsandar Trajkovski che ha sfiorato il palo della porta difesa da Matteo Grandi su assist di Nestorovski che era stato servito da Luca Fiordilino. Al 32' bell'assist di Slobodan Rajkovic per Nestorovski che da buona posizione è stato anticipato dalla difesa avversaria. Al 32' tiro da fuori area di Tommy Maistrello che non ha inquadrato la porta difesa da Alberto Brignoli. Al 33' colpo di testa di Trajkoski che è saltato in alto trovando su assist di Salvi la splendida parata di Matteo Grandi che ha messo in calcio d'angolo. Al 37' Murawski da fuori area ha tirato un bolide che non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria su assist di Trajkovski. Al 38' bella azione Nestorovski-Moreo con la palla che è andata in rete con Trajkovski che ha insaccato, ma da posizione di fuorigioco. Negli ultimi minuti di tempo ha provato il Vicenza ad impensierire la retroguardia rosanero. Nella ripresa in campo Alberto Tronco per Gianluca Laurenti. Il Palermo è partito subito forte nella ripresa con Moreo che al 2' si è visto anticipare dalla retroguardia avversaria quando era pronto per tirare davanti a Grandi. Ammonito al 6' Nicolò Bianchi. Al 10' ammonizione per Stefano Giacomelli ed all'11' ammonizione per Salvi. Al 12' Giacomelli da buona posizione rosanero non ha trovato la porta difesa da Brignoli, disattenzione da parte della retroguardia avversaria. Al 13' Trajkovski ha servito Moreo che si è visto chiudere la palla in calcio d'angolo. In campo al 15' Norberth Balogh per Moreo. Al 16' ammonizione per Mato Jajalo. Al 18' tiro velleitario da parte di Trajkoski con la palla che si spegne sul fondo. Al 20' Rajkovis di testa ha tirato di poco sopra la porta difesa da Grandi. Al 21' è uscito Maistrello ed è entrato Ardit Gashi. Al 24' Trajkoski direttamente da un calcio di punizione al limite ha provato a sorprendere Grandi. Al 26' in campo Nicolas Hass per Jajalo che ha subito una botta alla gamba sinistra. In campo al 27' per il Vicenza Leonardo Zarpellon a posto di Alessio Curcio. Al 29' tiro da fuori area di Trajkoski con una facile parata da parte di Grandi. Al 32' Zarpellon ha tirato da fuori area trovando la parata di Brignoli, in presa sicura. Al 36' azione pericolosa del Palermo con Nestorovski che si è fatto sorprendere dall'uscita di Grandi. Al 39' assist di Balogh e tiro di Haas che ha trovato la parata in tuffo di Grandi. Al 44' Palermo vicino al goal con Nestorovski che ha trovato la parata di Grandi. Concessi 4' minuti nel secondo tempo. Al 45' fallo di Haas su Zarpellon. Giacomelli ha segnato su calcio di rigore battendo Brignoli. All'ultimo minuto è arrivato il goal del palermo con Rajkovic che su assist di Trajkovski ha superato Grandi, con la gara che è andata ai tempi supplementari. Al 1' del primo tempo supplementare è uscito Nicola Pasini al posto di Andrea Bonetto. Al 3' minuto tiro di Loris Zonta da dentro l'area avversaria con la parata di Brignoli in tuffo. Al 10' Tronco da fuori area ha battuto con un tiro a giro Brignoli. Niente da fare per l'estremo portiere rosanero. In campo Carlos Apna Embalo per Fiordilino al 10'. Al 13' Balogh ha tirato con una facile parata di Grandi. Il primo tempo si è chiuso per 1-2. Nella ripresa Il Palermo ha provato a trovare il pareggio con il Vicenza che però ha chiuso bene gli spazi. All'8' Nestorovski è stato anticipato dalla difesa avversaria trovando il calcio d'angolo. Al 10' in campo Corentin Fiore al posto di Mazzotta. Al 12' raddoppio di Rajkovic di testa su assist di Embalo. Le squadre sono andate ai calci di rigore, seguirà articolo...

Marcatori: Giacomelli 45' s.t. (V) - Rajkovic 49' s.t. (P) - Tronco 10' p.t.s. (V) - Rajkovic 12' s.t.s. (P).