Qual. Euro 2016, Azerbaigian-Italia 1-3

10.10.2015 20:10 di Giuseppe Vanella   vedi letture
Matteo Darmian

Con un turno di anticipo la Nazionale Italiana, guidata dal Commissario Tecnico, Antonio Conte, ha battutto per 1-3 l' Azerbaigian ottenendo il pass per gli Europei che si svolgeranno in Francia nel 2016. Gli azzurri partono bene e si portano in vantaggio grazie all'italo-brasiliano Éder Citadin Martins all'11' minuto di gioco, dopo un bel lancio del regista Marco Verratti. Dopo pochi minuti arriva il pareggio, grazie ad una sbavata della difesa arruzza che si lascia affondare da Dima Nazarov al 31' minuto. Sul finire del primo tempo arriva il vantaggio azzurro grazie al giocatore del Monaco, Stephan El Shaarawy, al 43' dopo un assist di Antonio Candreva. La ripresa si apre come si era concluso il primo tempo, ossia con il pallino di gioco nelle mani dell'Italia. Al 20' minuto Matteo Darmian da fuori area trova la rete del 1-3, che permette agli azzurri di finire il match con più tranquillità. Dopo una girandola di cambi finisce il match. L'Italia accede agli Europeri del 2016 con un turno di anticipo.

Marcatori: 11' Eder (I), 31' Nazarov (A), 43' El Shaarawy (I), 20' st Darmian (I).