Serie A, Cagliari-Palermo: 0-1 f.p.t.

17.05.2015 15:46 di Rosario Carraffa   vedi letture
Franco Vazquez
© foto di Andrea Ninni/Image Sport

Il primo tempo di Cagliari-Palermo, gara valida per la 36ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiuso per 0-1. I sardi sono partiti forte creando un'azione pericolosa ai rosanero subito con Danilo Fernando Avelar. Poi pian piano il Palermo ha preso le contromisure trovando la rete con un grande tiro di sinistro al 9' con Franco Vazquez su cross di Robin Quaison, battendo Zeljko Brkic. Al 12' ancora Palermo con Andrea Belotti, che ha sprecato una chiara occasione da rete, colpendo l'esterno della rete. Al 26' Ivaylo Chochev ha tirato da buona posizione sopra la porta avversaria. Al 28' Albin Ekdal ha trovato una grande parata con i pugni di Stefano Sorrentino che ha negato il goal ai sardi. Al 35' ancora Cagliari che ha trovato però un grande Sorrentino che ha negato la rete a Diego Farias. Belle giocate di Quaison-Vazquez, che hanno messo in difficoltà la retroguardia avversaria.

Marcatore: Vazquez 9' p.t. (P).