Serie A, Chievo Verona-Palermo: 1-0 f.p.t.

21.03.2015 18:46 di Rosario Carraffa   vedi letture
Giuseppe Iachini
© foto di Federico Gaetano

La prima frazione di gioco di Chievo Verona-Palermo, gara valida per la 28ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-0. Allo stadio "Marcantonio Bentegodi", partita che ha visto entrambe le squadra giocare a viso aperto con diverse azioni per parte. Al 3' Chievo Verona pericoloso con Riccardo Meggiorini che servito da Andrea Paloschi ha messo di poco fuori la porta difesa da Stefano Sorrentino. Al 12' Paulo Dybala è andato vicino alla rete di destro con Alvaro Bizzarri che ha respinto mettendo la palla in calcio d'angolo. Al 13' cambio di fronte con Meggiori che si è fatto togliere la palla dai piedi da Sorrentino in uscita. Al 20' Franco Vazquez ha messo una palla dentro l'area avversaria con nessuno dei rosanero che è stato bravo a mettere in rete. Al 35' è arrivata la rete dei clivensi con Paloschi che non ha lasciato scampo all'estremo difensore rosanero. Al 42' punizione di Enzo Maresca con la palla che si è spenta per poco sul fondo. Il tecnico del Palermo Giuseppe Iachini dovrà apportare delle modifiche alla propria squadra se vorrà ribaltare il risultato.

Marcatore: Paloschi 35' p.t. (C).