Serie A, Genoa-Palermo: 1-1

24.11.2014 22:37 di  Marcello Scuderi   vedi letture
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
Termina 1-1 Genoa-Palermo, match valido per la 12a giornata di Serie A Tim. Il primo tempo è molto vivace con grandi occasioni per entrambe le compagini, in vantaggio i rosanero con una grande azione di Dybala che rientra sul mancino e calcia a giro sul secondo palo non lasciando scampo a Perin, risponde al 30' Bertolacci con un tiro dai 20 metri che, leggermente deviato, termina alle spalle di Sorrentino. Nella ripresa Gasperini mette in campo Pinilla in coppia con Matri in avanti sacrificando Falque, Iachini conferma in blocco gli undici del primo tempo. La gara prende un ritmo decisamente più lento rispetto al primo tempo con un Palermo attendista ed i padroni di casa impegnati in un lungo possesso palla. Al 14' clamoroso palo di Vazquez che lascia partire un bolide dai 25 metri, nulla avrebbe potuto Perin. Il Genoa continua a cercare il goal ma è il Palermo ad essere ancora pericoloso al 23' con Morganella che crossa al centro per Quaison, entrato al posto di Chochev, che riesce in torsione a colpire di testa ma ancora Perin risulta decisivo con l'ennesima parata. Al 27' ancora pericolosi i rosanero di nuovo con un cross dalla destra, Vazquez ti testa non inquadra però la porta. Clamoroso errore sotto porta al 30' per il Genoa con Antonelli che mette in mezzzo per Pinilla che di testa, a due passi dalla porta vuota, spara alto. Al 37' Iachini prova ad aumentare il peso offensivo inserendo Belotti al posto di uno svogliato Vazquez. Al 45' ci prova il Genoa con Pinilla che di testa non riesce però a trovare lo specchio della porta occupata da Sorrentino. La gara termina così 1-1, le squadre si dividono la posta in palio al temina di una gara vivace e sempre sul filo del rasoio. Marcatori: Dybala 7' (P) - Bertolacci 30' (G).