Serie A, Genoa-Palermo: 1-1 f.p.t.

24.11.2014 21:32 di Marcello Scuderi   vedi letture
© foto di Alberto Lingria/Photoviews

Si chiude 1-1 il primo tempo di Genoa-Palermo, match valido per la 12a giornata di Serie A Tim. Il Palermo scende in campo con la sorpresa Chochev dal primo minuto, nel Genoa nessuna sorpresa con la squadra che si appoggia a Matri prima punta. I rosanero sbloccano la gara dopo solo 7' grazie ad una prodezza di Dybala che mette a segno una rete alla Del Piero rientrando dall'out di destra verso il centro e trafiggendo Perin con un tiro a giro sul secondo palo. Le squadre a questo punto si allungano molto e la partita prende un ritmo molto divertente. Al 20' Matri mette la palla di tacco in rete ma, al momento del passaggio di Iago Falque, il pallone aveva interamente superato la linea di fondo ed il goal non viene quindi assegnato. I padroni di casa aumentano il pressing in cerca della rete del pari. Al 27' contropiede fulminante del Palermo, Vazquez lancia Lazaar che dal limite calcia forte in porta, Perin ci mette i pugni, Dybala prova il tapin ma Marchese salva ad un metro dalla linea. Al 30' Morganella pecca di egoismo ed invece di spazzare tenta un dribbling in situazione di pericolo, una volta persa palla inizia un ping pong che porta poi Bertolacci a trovare il goal del pari con un tiro dai 20 metri leggermente deviato da Antonelli. Lo stesso Antonelli pochi minuti dopo riesce a sorprendere un Morganella ancora in bambola, il giocatore rossoblu si fa però ipnotizzare da Sorrentino che riesce a smanacciare in angolo. Al 35' Gonzalez salva un tiro a botta sicura di Falque, sul contropiede successivo Dybala a tu per tu con Perin prova il pallonetto ma il portiere rossoblu riesce a deviare in angolo.La gara scivola poi vivace fino al 45', 1-1 e squadre negli spogliatoi in attesa della ripresa.

Marcatori: Dybala 7' (P) - Bertolacci 30' (G).