Serie A, Inter-Palermo: 0-0 f.p.t.

28.08.2016 18:52 di Giuseppe Vanella   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Si è appena conclusa la prima frazione di gara tra Inter e Palermo, con il risultato di 0-0. Terzo anticipo della seconda giornata del Campionato di Serie A 2016/2017, in scena allo stadio "Giuseppe Mezza" di San Siro. Formazioni confermate, come anticipato in questi giorni da TuttoPalermo.net, con il duo in attacco formato da Robin Quaison e Ilija Nestorovski, mentre per i padroni di casa confermato il tridente con Mauro Icardi, Éder Citadin Martins ed Ivan Perisic. Partiti. Inter molto aggressiva nei primi minuti iniziali ma la formazione rosanero riesce molto bene a controllare. Al 5’ minuto di gioco corner per il Palermo ma il cross non è dei migliori. Al 6’ minuto chiara occasione da goal per i rosanero dove il difensore Edoardo Goldaniga non riesce a mettere la palla in rete su un calcio di punizione battuto da Oscar Hiljemark. Ottimi i primi 12’ minuti dei rosanero che con delle ripartenze pericolose stanno mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra apparsa, in questo momento iniziale, in pieno sbandamento. Al 13’ chiara occasione da goal per l’Inter con il difensore Joao Miranda ma era in netta posizione di fuorigioco. Dopo 25’ minuti di gioco ritmi un po’ calati. Al 27’ calcio di punizione per l'Inter, dal limite dell’area di rigore rosanero, in posizione defilata: sulla palla va il centrocampista Ever Banega ma l’azione finisce in fallo laterale dopo un colpo di testa del centrocampista interista Geoffrey Kondogbia. Al 31’ chiara occasione da goal per l’Inter: il centrocampista Gary Medel si vede respinto sulla linea di porta una palla che era matematicamente dentro. Al 34’ su calcio d’angolo Miranda sfiora il vantaggio nerazzurro, palla che sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore Josip Posavec. Pochi minuti dopo è l’altro difensore interista Jeison Murillo a sfiorare il vantaggio sempre su calcio di punizione. Al 41’ su una corta respinta del portiere interista Samir Handanovic è Hiljemark a sfiorare la rete. Senza minuti di recupero finisce qui la prima frazione di gara.