Serie A, Lazio-Palermo: 0-1 f.p.t.

22.11.2015 15:49 di  Marcello Scuderi   vedi letture

Termina il primo tempo di Lazio-Palermo, match valido per la 13a giornata di Serie A Tim 2015/2016. Gara molto vivace con le due squadre che giocano a viso aperto, la prima occasione arriva al 15' con Alberto Gilardino che libera al tiro Franco Vazquez, il mancino dell'italo-argentino è però poco angolato ed è neutralizzato da Marchetti. Al 20' arriva il vantaggio del Palermo con Goldaniga che si trova tra i piedi un tiro di Lazaar rimpallato dalla difesa avversaria, la girata del difensore si insacca alla destra di Marchetti. I padroni di casa provano a reagire ma il momento non facile dei biancocelesti non permette agli uomini di Pioli di giocare con serenità, il Palermo dal canto suo con grande pressing fa ragionare il meno possibile gli avversari. Al 38' grande parata di Sorrentino sul colpo di testa di Hoedt conseguente ad azione da calcio d'angolo, i biancocelesti aumentano la pressione ma la difesa rosanero regge e riesce a mantenete la porta inviolata. Il primo tempo si chiude così 0-1, squadre attualmente negli spogliatoi per la ripresa.

Marcatore: Goldaniga 20'.