Serie A, Palermo-Cesena: 1-0 f.p.t.

19.10.2014 15:46 di  Rosario Carraffa   vedi letture

La prima frazione di gioco di Palermo-Cesana, valida per la settima giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-0. All'8' ottima azione di Michel Morganella che ha servito un delizioso assist a Franco Vazquez che ha passato a Paulo Dybala, trovando però la provvidenziale uscita di Nicola Leali che para. Al 10' Dybala ha colpito la traversa su un tiro di punizione che non avrebbe lasciato scampo all'estremo difensore del Cesena. Il Palermo è stato molto propositivi nei primi minuti di gioco. Al 27' cross di Vazquez che ha trovato pronto Francesco Bolzoni che ha messo di poco fuori la porta difesa da Leali. Al 32' Dybala ha trovato la rete con un grande tiro a giro che non ha lasciato scampo a Leali. Buona prova dei rosanero che non hanno lasciato spazi agli avversari.

Marcatore: Dybala 32' p.t. (P).