Serie A, Palermo-Cesena: 2-1

19.10.2014 16:54 di Rosario Carraffa   vedi letture
Giancarlo Gonzalez

Palermo-Cesana, gara valida per la 7ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 2-1. All'8' ottima azione di Michel Morganella che ha servito un delizioso assist a Franco Vazquez che ha passato a Paulo Dybala, trovando però la provvidenziale uscita di Nicola Leali che para. Al 10' Dybala ha colpito la traversa su un tiro di punizione che non avrebbe lasciato scampo all'estremo difensore del Cesena. Il Palermo è stato molto propositivi nei primi minuti di gioco. Al 27' cross di Vazquez che ha trovato pronto Francesco Bolzoni che ha messo di poco fuori la porta difesa da Leali. Al 32' Dybala ha trovato la rete con un grande tiro a giro che non ha lasciato scampo a Leali. Ripresa che inizia proprio come si era chiuso il primo tempo, con i padroni di casa che hanno tenuto il pallino di gioco pressando i propri avversari nella loro metà campo. Al 14' prima azione pericolosa del Cesena con Alejandro Rodriguez che però ha trova un super Stefano Sorrentino che gli ha negato la gioia del goal. Al 15' calcio di rigore fischiato da Antonio Damato per i bianconeri su presunto fallo di Sinisa Andelkovic su Hordur Magnusson (molto opinabile), poi realizzato da Rodriguez.  Al 20' Vazquez ha colpito il palo alla sinistra di Leali con un grande tiro da fuori area. Al 29' colpo di testa di Achraf Lazaar su calcio d'angolo che ha trovato preparato Leali. Al 33' è arrivata l'espulsione di Manuel Coppola per doppia ammonizione, arrivata tardi, visto che il primo fallo era sicuramente da rosso diretto. Al 44' tiro di Vazquez che è uscito di poco dalla porta avversaria. Il Palermo ha trovato la rete della meritata vittoria con Giancarlo Gonzalez che con uno stacco imperioso di testa ha messo in rete alle spoalle della porta difesa da Leali. I rosanero hanno giocato una buona gara, con i bianconeri che hanno trovato la rete solo grazie ad un rigore molto generoso. Con questo risultato il Palermo sale a quota 6 punti in classifica, mentre il Cesena rimane a quota 6 punti.

Marcatori: Dybala 32' p.t. (P) – Rodriguez 16' s.t. rig. (C) - Gonzalez 47' s.t. (P).