Serie A, Palermo-Genoa: 1-0 f.p.t.

14.05.2017 15:50 di  Rosario Carraffa   vedi letture

La prima frazione di gioco di Palermo-Genoa allo stadio “Renzo Barbera”, gara valida per la 36ª giornata di serie A 2016/2017, si è chiusa per 1-0. La partita, come evidenzia TuttoPalermo.net, è iniziata con poche emozioni., al 2' tiro al volo di Haitam Aleesami che però non ha inquadrato lo specchio della porta difesa da Eugenio Lamanna. Al 5' da segnalare l'ammonizione per l'ex rosanero Luca Rigoni per fallo su Ivaylo Chochev. Al 13' goal del Palermo con il capitano Andrea Rispoli che su calcio d'angolo di Chochev ha colpito di testa con Lamanna che ha preso la palla superando la linea della propria porta commettendo un grave errore di valutazione. Al 20' in campo per il Genoa Raffaele Palladino al posto di Danilo Cataldi. Al 24' ammonizione per Bruno Henrique per fallo su Diego Laxalt. Al 25' tiro pericoloso di Darko Lazovic che colpisce la difesa rosanero conquistando un calcio d'angolo poi non sfruttato con la palla che si è spenta sulle mani di Andrea Fulignati. Al 30' uscita dei pugni di Fulignati non certo precisa che ha permesso all'ex rosanero Mauricio Pinilla di ribattere non trovando però la porta rimasta vuota per pochi centimetri. Al 32' rete annullata ai grifoni per fuorigioco di Santiago Gentiletti. Ultimi minuti giocati prettamente a centrocampo.

Marcatore: Rispoli 13' p.t. (P).