Serie A, Palermo-Genoa: 2-0 f.p.t.

19.04.2015 15:46 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Mato Jajolo
Mato Jajolo

La prima frazione di gioco di Palermo-Genoa, valida per la 31ª giornata di serie A 2014/2015, si è chiusa per 2-0. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è assistito ad un Palermo molto propositivo con il Genoa che ha cercato di chiudere gli spazi ai propri avversari. Il Palermo è partito subito forte creando alcuni pericoli alla retroguardia dei grofni. All'8' è arrivato il meritato goal dei rosanero, dopo una palla recuperata da Paulo Dybala che ha servito Andrea Rispoli, con quest'ultimo che si è inserito molto bene dove ha trovato libero Chochev che ha messo alle spalle difese da Eugenio Lamanna. Al 10' parata di Stefano Sorrentino che ha negato la rete a Diego Perotti. Palermo molto offensivo con diverse ottime giocate. Al 14' punizione calciata da Dybala con la palla che è stata respinta al limite dell'area dalla difesa rossoblu con palla messa in calcio d'angolo. Al 19' miracolo di Sorrentino che ha evitato un clamoroso autogoal di Ivaylo Chochev. Al 24' Franco Vazquez ha tirato trovando la pronta respinta di Lamanna. Al 30' è arrivato il raddoppio del Palermo con Chochev che ha messo in rete grazie ad un delizioso assist di Dybala, non lasciando scampo all'estremo difensore dei grifoni, grazia al contropiede ideato da Luca Rigoni. Al 37' ha tirato Rispoli trovando la pronta respinta di Lamanna. Primo tempo giocato decisamente molto meglio del Palermo rispetto al Genoa.

Marcatori: Chochev 8' p.t. (P) - Chochev 30' p.t. (P).