Serie A, Palermo-Inter: 1-1 f.p.t.

21.09.2014 21:32 di Rosario Carraffa   vedi letture

Il primo tempo di Palermo-Inter, si è chiuso per 1-1. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è assistito ad una gara gestita molto bene dal Palermo. I padroni di casa sono partiti subito forte. I rosanero hanno trovato la rete del vantaggio con Franco Vazquez che ha pressato dentro la propria area Nemanja Vidic, trovando la palla e mettendo in rete da posizione defilata, non lasciando scampo a Samir Handanovic. Buona la prova di tutta la compagine rosanero con Vazquez senza nessun dubbio migliore in campo. I nerazzurri hanno pensato bene a difendersi, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Mateo Kovacic, grazie ad un errore di Zouhair Feddal al 41'. Nel finale di tempo rete annullata all'Inter per fuorigioco di Kovacic.

Marcatore: Vazquez 3' p.t. (P) - Kovacic 41' p.t. (I).