Serie A, Palermo-Lazio: 0-1 f.p.t.

29.09.2014 21:49 di Marcello Scuderi   vedi letture

Si chiude 0-1 per i biancocelesti il primo tempo di Palermo-Lazio, match valido per la quinta giornata di Serie A Tim 2014/2015. Le due squadre si affrontano a viso aperto, pericoloso un diagonale di Dybala al 5' che finisce di poco a lato. La gara è molto combattuta a centrocampo e sono pochissime le occasioni da rete degne di nota, un pò piu pericolosi i rosanero con buone sortite di Vazquez. Al 30' ci prova El Mudo con una conclusione dalla distanza che deviata arriva tra le braccia di Marchetti. Al 36' un'azione corale dei rosanero porta Belotti davanti a Marchetti, il Gallo è però anticipato di pochi attimi dalla difesa laziale. Al 40' Vazquez si salta tutta la difesa biancoceleste ma la conclusione esce di poco alla sinistra del portiere. Un minuto dopo è Dybala a ritrovarsi a tu per tu con Marchetti che è bravo a restare in piedi fino alla fine ed a neutralizzare la conclusione. Al 45' arriva la beffa per i rosanero che, dopo aver dominato il primo tempo, si trovano sotto dopo il goal di Djorgevic che su assist di Candreva spinge in rete a porta spalancata in dubbia posizione di fuorigioco. Squadre negli spogliatoi in attesa della ripresa.

Marcatori: Djorgevic 45' (L).