Serie A, Palermo-Lazio: 0-4

29.09.2014 22:54 di  Marcello Scuderi   vedi letture

Finisce 0-4 in favore degli ospiti Palermo-Lazio, gara valida per la 5a giornata di Serie A Tim 2014/2015. Nel primo tempo il Palermo ha più volte meritato il vantaggio con buone sortite offensive del tridente, con un Vazquez particolarmente ispirato, al 45' è arrivato però il goal beffa di Djorjievic che insacca a porta spalancata su assist di Candreva approfittando di un'uscita non perfetta di Sorrentino. Nella ripresa gli uomini di Iachini entrano bene in campo, al 5' Dybala ci prova dai 30 metri, il tiro molto potente trova però la respinta di Marchetti. La squadra rosanero attacca a pieno organico ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio. Al 22' clamorosa occasione per Feddal che di testa in tuffo sbaglia a due passi dalla porta su assist di Barreto. Al 26' miracoloso Sorrentino che prima salva su Djordjievic da pochi passi e poi sul rimpallo para ancora su Mauri. Risponde subito il Palermo con un colpo di testa di Rigoni che però non riesce a mettere forza e di fatto passa a Marchetti. Al 30' ancora Djordjievic raddoppia saltando Terzi con una finta e battendo Sorrentino con un mancino a giro. Al 37' ancora il serbo trova la sua personale tripletta con un fortissimo diagonale che sorprende Sorrentino. La Lazio a questo punto si chiude con un 5-3-2 ed i rosanero non trovano più spazi. Al 48' arriva il poker dei biancocelesti con il goal di Parolo su azione da calcio di punizione. La gara si chiude così per 4-0 in favore degli ospiti. Non basta il buon gioco per portare a casa i tre punti, serve la cinicità offensiva che al momento manca al Palermo ma non alla Lazio che sfrutta quattro palle goal create sulle sei totali.

Marcatori: Djordjievic 45', 75' e 90' (L) - Parolo 93' (L).