Serie A, Palermo-Milan: 0-2 f.p.t.

03.02.2016 21:32 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Stefano Sorrentino

La prima frazione di gioco Palermo-Milan, gara valida per la 23ª giornata di serie A 2015/2016, la 4ª del girone di ritorno si è chiusa per 0-2. Partita che è iniziata con i rossoneri che sono partiti subito forte. Dallo stadio "Renzo Barbera", si è assistito ad un Palermo sicuramente in netta difficoltà. Al 6' Milan subito pericoloso con Keisuke Honda che da calcio d'angolo ha impegnato Stefano Sorrentino. Sicuramente Honda uno dei più pericolosi in campo per i rossoneri. All'8' Franco Vazquez ha usufruito di un errore di un avversario per partire con la palla al piede e procurarsi un fallo da buona posizione. Punizione poi battuta in maniera debole da Oscar Hiljemark. All'11' ancora Palermo con Robin Quaison che da buona posizione non ha trovato l'assist per il proprio compagno. Al 14' Milan pericoloso con Carlos Bacca che ha portato scompiglio nella retroguardia avversaria, che però poi ha chiuso bene. Al 19' è arrivata la rete dei rossoneri con Carlos Bacca che su assist di Ignazio Abbate ha bruciato sul tempo Giancarlo Gonzalez è battuto l'estremo difensore avversario. Al 33' è arrivato il raddoppio del Milan con Mbaye Niang su calcio di rigore per fallo di mano di Edoardo Goldaniga. Al 38' cross di Quaison per Alberto Gilardino che non ha trovato la palla per poco. Nel finale di tempo Palermo più propositivo. Al 42' è arrivata l'ammonizione per Goldaniga. Prima frazione di gioco giocata decisamente meglio dagli ospiti che si trovano meritatamente in vantaggio.

Marcatori: Bacca 19' p.t. (M) – Niang 33' rig. p.t. (M).