Serie A, Palermo-Sampdoria: 1-0 f.p.t.

31.08.2014 21:34 di  Rosario Carraffa   vedi letture

La prima frazione di gioco Palermo-Sampdoria, match valido per la 1ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiuso per 1-0. Al 7' i rosanero hanno trovato la rete del vantaggio con Paulo Dybala su assist delizioso di Edgar Barreto. Il giovane attaccante in velocità è riuscito ha battere Emiliano Viviano dopo un ottimo controllo di petto con un tiro micidiale di sinistro: davvero ottima l'azione della compagine allenata da Giuseppe Iachini. Buono possesso palla dei rosanero con i blucerchiati che hanno cercato di trovare la rete del pareggio. Al 21' Sampdoria pericolosa con Pedro Obiang che ha tirato da posizione defilata trovando preparato Stefano Sorrentino. Al 30' grande tiro di fuori area di Barreto che è uscito di poco fuori la porta blucerchiata. Sontuoso Dybala nel primo tempo, senza ombra di dubbio il migliore in campo. Al 41' espulsione di Vasco Regini per fallo di mano per doppia ammonizione. Buona il primo tempo della compagine rosanero che ha tenuto bene il campo.

Marcatore: Dybala 7' p.t. (P).