Serie A, Palermo-Torino: 1-3 f.p.t.

17.10.2016 21:31 di Claudio Puccio   vedi letture
Ivaylo Chochev

Finisce con il vantaggio del Torino il primo tempo del posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie A tra i granata e il Palermo. Allo Stadio "Renzo Barvera" buon inizio per il Torino che nei primi minuti di gioco si rendono pericolosi con Andrea Belotti su cui chiude ottimamente Josip Posavec. Alla prima vera azione però passa in vantaggio il Palermo: azione da calcio d'angolo, cross di Alessandro Diamanti e Ivaylo Chochev di testa insacca alle spalle di Joe Hart. Il Torino reagisce e prima si vede annullato un gol per fuorigioco di Iago Falque Silva che aveva battuto Posavec su cross di Davide Zappacosta, e poi raggiunge il pareggio con un gran destro di Adem Ljajic. Nei minuti finali però il Torino ribalta il risultato prima con Ljajic che realizza la sua doppietta personale e poi con Marco Benassi che fissa il punteggio sul 3-1. Brutto 1-2 per il morale del Palermo negli ultimi 5 minuti della prima frazione di gioco. Adesso la rimonta appare davvero difficile.

Marcatori: 5' Chochev (P), 25', 40' Ljajic (T), 46' Benassi (T).