Serie A, Palermo-Torino: 1-4

17.10.2016 22:40 di  Claudio Puccio   vedi letture
Josip Posavec

Brutta batosta per il Palermo nel posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie A con i rosanero che non sono riusciti a festeggiare come avrebbero voluto la 1000esima partita in massima serie. Al "Renzo Barbera" parte bene il Torino ma la squadra di Roberto De Zerbi al primo affondo trova il vantaggio con Ivaylo Chochev che corregge di testa un cross di Alessandro Diamanti. Il Torino reagisce e, dopo il gol annullato per fuorigioco a Iago falque Silva, trova il pareggio con un grandissimo gol di Adem Ljajic. Negli ultimi 5 minuti del primo tempo micidiale 1-2 dei granata prima con un'altra prodezza di Ljajic e poi con Marco Benassi che fissano il punteggio sul 3-1 alla fine del primo tempo. In apertura di ripresa Daniele Baselli trova anche il quarto gol malgrado il tentativo disperato di Josip Posavec, il migliore in campo dei suoi. Il Palermo prova a reagire ed è anche sfortunato quando coglie una traversa con Chochev. Sul finale partita sospesa per qualche minuto per problemi all'impianto di illuminazione. Finisce comunque 4-1. Sconfitta pesantissima per la squadra di De Zerbi che dovrà "giustificare" il fatto di aver cambiato 2/3 della difesa schierata nelle ultime partite. Quarta sconfitta su quattro in casa per il Palermo che rimane al terzultimo posto con 6 punti. Il Torino invece sale al quarto posto con 14 punti.

Marcatori: 5' Chochev (P), 25', 40' Ljajic (T), 46' Benassi (T), 50' Baselli (T).