Serie A, Palermo-Udinese: 1-1 f.p.t.

27.10.2016 21:30 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Iljia Nestorovski
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La prima frazione di gioco di Palermo-Udinese, valida per per la 10ª giornata di serie A 2016/2017 si è conclusa per 1-1. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è assistita ad una gara dove si sono affrontate due squadre che lottano per la salvezza con un gioco che a tratti è stato privo di emozioni. Al 7' pericolo da parte dell'Udinese con Duvan Zapata che ha tirato trovando la respinta della difesa rosanero che ha messo in calcio d'angolo. Al 9' rete del Palermo con Iljia Nestorovski che ha preso palla a centrocampo è partito ed è entrato in area avversaria beffando ben tre difersori avversari e mettendo la il pallone alle spalle di Orestis Karnesis con una conclusione mancina. Palermo che dopo la rete ha pressato cercando la rete del raddoppio. Al 12' ammonizione per Alessandro Diamanti per fallo su Cyril Thereau. Al 16' tiro da fuori area di Sven Krums di destro che ha trovato la parata in due tempi da parte di Josip Posavec. Friulani che pian piano sono venuti fuori mettendo in apprensione la retroguardia avversaria. Al 18' ammonizione per Felipe per fallo su Carlos Embalo. Al 19' tiro di Diamanti che non ha inquadrato per poco lo specchio della porta difesa dall'estremo difensore bianconero. Da senalare l'ammonizione a Giuseppe Pezzella. Tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre. Al 24' Silvan Widmar ha seminato il panico con un traversone dove Posavec è stato costretto a ribattere con i pugni. Al 32' Nestorovski da fuori area ha tirato alto sopra la porta difesa da Karnezis. Al' 35' rete di Thereau che ha battuto Posavec con la difesa rosanero che si è addormentata su assist di Widmer. Al 41' azione del Palermo che con Embalo di testa trova la parata dell'estremo difensore avversario su cross di Haitam Alesami. Al 42' Rider Matos ha tirato di destro trovando la parata in tuffo da parte di Posavec. Secondo tempo che regalerà sicuramente tante emozioni.

Marcatori: Nestorovski 9' p.t. (P) - Thereau 35' p.t. (U).