Serie A, Pescara-Palermo: 1-0 f.p.t.

22.05.2017 21:33 di Claudio Puccio   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Finisce con il vantaggio di 1-0 per il Pescara il primo tempo tra gli abruzzesi e il Palermo nel posticipo della 37esima giornata di serie A. Allo Stadio "Adriatico" biancoazzurri in vantaggio alla prima vera occasione grazie al colpo di testa di Robert Muric lasciato colpevolmente solo in area dalla retroguardia rosanero. Il Palermo reagisce poco dopo con una conclusione di Ilija Nestorovski, dopo un errore di Francesco Zampano, ben respinta da Vincenzo Fiorillo. Poco dopo la mezzora lo stesso attaccante macedone recrimina per un contatto in area sul quale poteva starci il rigore. Al 42' Ivaylo Chochev sfiora il gol con un bel colpo di testa su cross da calcio d'angolo di Alessandro Diamanti. Non succede più niente con le squadre che vanno al riposo sull'1-0. Il Palermo dovrà fare qualcosa in più per provare a riequilibrare le sorti della gara.

Marcatori: 15' Muric (Pe).