Serie A, Roma-Palermo: 1-0 f.p.t.

23.10.2016 21:34 di  Marcello Scuderi   vedi letture

Termina 0-0 il primo tempo di Roma-Palermo, gara in corso allo Stadio Olimpico di Roma valido per la nona giornata di Serie A Tim 2016/2017. Subito pericolosi i padroni di casa che al 10' sfiorano il vantaggio con Stephan El Shaarawy, trovato in area da Edin Dzeko prova ad incrociare al volo, il tiro termina a lato. Al 18' ancora l'ex Milan e Monaco prova a sorprendere Josip Posavec con un tiro a giro, il portiere rosanero si fa trovare pronto. Due minuti dopo è Emerson Palmieri, ex rosanero, ad impegnare l'estremo difensore rosanero con un tiro mancino diagonale messo in angolo senza troppe preoccupazioni dal giovane numero 1 dei siciliani. Il Palermo prova ad alzare la testa ed impegna la Roma nella sua metà difensiva, i padroni di casa in ripartenza puniscono peró i rosanero portandosi in vantaggio con Mohamed Salah che da dentro l'area piccola non lascia scampo a Posavec. Al 37' prova Alessandro Diamanti a rendersi pericoloso su calcio di punizione dal limite, il tiro termina alto sulla traversa. Non ci sono ulteriori squilli ed il primo tempo si conclude con i giallorossi in vantaggio di una rete. Squadre attualmente negli spogliatoi in attesa della ripresa.
Marcatore: Salah 31' (R).