Serie A, Sampdoria-Palermo: 1-0 f.p.t.

25.01.2015 15:46 di Rosario Carraffa   vedi letture
Giuseppe Iachini
© foto di Federico De Luca

La prima frazione di gioco di Sampdoria-Palermo, gara valida per la 20ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-0. Al 2' Edgar Barreto ha rubato palla alla difesa avversaria, dove ha servito Francesco Bolzoni che ha tirato però debolmente con una facile parate in tuffo di Emiliano Viviano. Palermo pericoloso al 4' in contropiede, dove non è stato bravo però a concludere in porta. Al 5' la Sampdoria ha trovato la rete del vantaggio con Eder Citadin Martins, non lasciando scampo a Stefano Sorrentino con disattenzione di Roberto Vitiello. Al 14' Michel Morganella ha salvato la propria porta togliendo un palla che sembrava andare in rete. Al 20' è stato ammonito Giancarlo Gonzalez, in un'azione dove doveva essere espulso Gonzalo Ruben Bergessio per una gomitata rifilata al difensore rosanero, non vista dall'arbitro Angelo Cervellera. Al 22' grande parata di Sorrentino su tiro di Mathias Silvestre. Al 29' Barreto ha sprecato un azione da goal tirando troppo alto da buona posizione. Al 32' Vitirello ha chiuso molto bene Eder che era pronto a battera a rete. Al 41' altra grande parata di Sorrentino su colpo di testa di Silvestre. I rosanero se vorranno portare a casa un risultato positivo dovranno cercare di essere cinici.

Marcatore: Eder 5' p.t. (P).