Serie A, Sampdoria-Palermo: 1-1

25.01.2015 16:50 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Sampdoria-Palermo, gara valida per la 20ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-1. Al 2' Edgar Barreto ha rubato palla alla difesa avversaria, dove ha servito Francesco Bolzoni che ha tirato però debolmente con una facile parate in tuffo di Emiliano Viviano. Palermo pericoloso al 4' in contropiede, dove non è stato bravo però a concludere in porta. Al 5' la Sampdoria ha trovato la rete del vantaggio con Eder Citadin Martins, non lasciando scampo a Stefano Sorrentino con disattenzione di Roberto Vitiello. Al 14' Michel Morganella ha salvato la propria porta togliendo un palla che sembrava andare in rete. Al 20' è stato ammonito Giancarlo Gonzalez, in un'azione dove doveva essere espulso Gonzalo Ruben Bergessio per una gomitata rifilata al difensore rosanero, non vista dall'arbitro Angelo Cervellera. Al 22' grande parata di Sorrentino su tiro di Mathias Silvestre. Al 29' Barreto ha sprecato un azione da goal tirando troppo alto da buona posizione. Al 32' Vitirello ha chiuso molto bene Eder che era pronto a battera a rete. Al 41' altra grande parata di Sorrentino su colpo di testa di Silvestre. I rosanero sono partiti subito forte nella ripresa. Al 48' è arrivata la rete dei rosanero grazie a Franco Vazquez su assist di Barreto. Al 52' Paulo Dybala in un azione solitaria ha trovato preparato Viviano che in tuffo ha messo in calcio d'angolo. Al 54' Morganella ha colpito la traversa con la palla che è entrata completamente nella porta difesa da Viviano, con la mancata assegnazione della rete. Al 58' Vazquez vicino al goal ed al 59' Dybala. Solo Palermo con la Sampdoria in balia degli avversari. Al 69' parata di Sorrentino su una ripartenza della Samdoria su tiro di Roberto Sogliano. Al 76' Palermo pericoloso su calcio d'angolo con parata di Viviano su Dybala che di testa non è riuscito a mettere la giusta forza. All'89' Dybala ancora pericolso che non è riuscito ad inquadrare la porta avversaria dopo una grande giocata. Il Palermo senza nessun dubbio avrebbe meritato di più per quanto visto durante tutta la gara. Con questo risultato il Palermo sale a quota 27 punti, mentre la Sampdoria a 34 punti.

Marcatore: Eder 5' p.t. (P) - Vazquez 3' s.t. (P).