Serie A, Udinese-Palermo: 1-1 f.p.t

19.03.2017 18:49 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Cyril Thereau
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Termina per 1-1  il primo tempo della sfida della "Dacia Arena" tra Udinese e Palermo valida per la gara valida per la 29ª giornata di serie A 2016/2017. Partita che inizia subito con ritmi alti con il Palermo che dopo pochi secondi ha provato la prima conclusione in porta con Ilija Nestorovski deviata da un difensore dell'Udinese, forse con il braccio. L'Udinese ha provato a rispondere un minuto dopo con Samir che dopo aver saltato un paio di difensori rosanero fa partire un missile diretto in porta trovando pronto Josip Posavec abile a deviare in corner. Al 12' è arrivata la rete del vantaggio del Palermo: buona azione di Haitam Aleesami che serve dentro l'area Roland Sallai abile a battere Simone Scuffet per l'1 a 0. Al 16' Udinese vicino al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Duvan Zapata che a botta sicura ha deviato di testa trovando però un ottimo Posavec capace di compiere un vero e proprio miracolo. Al 28' ancora Palermo vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Michel Morganella che ha calciato da fuori area non trovando di poco la porta. Al 41' l'Udinese ha trovato il gol del pareggio con Cyril Théréau che con un bel tiro da 30 metri ha battuto Posavec per l'1 a 1 che chiude il primo tempo. Un buon Palermo in questa prima frazione che dovrà mantenere alta la concentrazione anche nel secondo tempo per provare a portare a casa il risultato.

Marcatori: 12' Sallai (P), 41' Théréau (U).