Serie B, Ascoli-Palermo: 1-2

04.05.2019 17:09 di Davide Raja   vedi letture
Nikolas Haas
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La gara Ascoli-Palermo, valida per la 36ª giornata, la 16ª di ritorno di Serie B 2018/2019 è terminata 1-2. Al 9' Stefano Moreo ha colpito di testa sfruttando un cross senza trovare la porta. Al 22' Moreo ha effettuato un cross teso per George Puscas che però non è riuscito a controllare il pallone. Al 33' Mato Jajalo non ha trovato il guizzo giusto per colpire al volo, sciupando una palla gol nell'area piccola. Al 40' Moutir Chajia ha concluso in maniera violenta da fuori area ma ha trovato i guantoni di Alberto Brignoli. Doppia occasione rosanero al tramonto del primo tempo, prima con Moreo servito da Antonio Mazzotta e poi con Alexander Trajkovski ma che hanno calciato entrambi malissimo. Poche palle gol per la formazione dei Delio Rossi che ha oggi l'obbligo di portare a casa l'intera posta in palio. Al 56' palla gol rosanero che ha visto ostacolarsi a vicenda Trajkovski e Puscas, con la sfera terminata a Moreo che non è riuscito ad infilare Ivan Lanni. Al 60' vantaggio del Palermo con Moreo che ha ribadito in rete la respinta di Lanni sulla conclusione di Premyslaw Szyminski. Ha pareggiato immediatamente la formazione di casa Bright Addae che ha messo il piede vincente su un cross per bucare Brignoli. Al 75' una punizione di Amato Ciciretti ha trovato una deviazione che ha fatto terminare la palla di un soffio al lato. Al 79' Brignoli ha lanciato la sfera per Moreo che ha calciato al volo, con Lanni che ha controllato il pallone in due tempi. All'83' annullata una rete a Trajkovski per un fuorigioco segnalato dal guardalinee di Cesar Falletti. All'86' sono ritornati in vantaggio i rosanero con Nicolas Haas che ha messo in rete un pallone servito meravigliosamente da Jajalo con una finta. Il Palermo si porta ad un punto dal Lecce, con i ragazzi di Delio Rossi costretti a vincere per la promozione diretta sperando in un pareggio tra giallorossi e Spezia.

Marcatori: 60' Moreo (P), 63' Addae (A), 86' Haas (P).