Serie B, Bari-Palermo: 0-0 f.p.t.

10.12.2017 18:27 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Claudio Puccio/TuttoPalermo.net

Il primo tempo di Bari-Palermo, partita valida per la 18^giornata del campionato di Serie B ConTe.it, è terminato con il risultato di 0-0. E' stata una partita che nonostante un avvio promettente non è mai decollata del tutto. Da segnalare una buona prestazione di Alexander Trajkovski, autore di diverse incursioni insidiose. Già al 3' il Palermo si è reso pericoloso: la punizione insidiosa di Trajkovski, passata sotto la barriera, non ha sorpreso però Victor De Lucia. Neanche un minuto dopo distrazione del Bari, la palla è arrivata nuovamente sui piedi del macedone, il quale ha lasciato partire un tiro-cross che ha colpito la traversa. Al 23' scontro testa contro testa tra Massimiliano Busellato e Carlos Embalo, con il guineano che ha avuto la peggio e lasciato il posto ad Antonino La Gumina. Subito dopo nuovo infortunio ma stavolta in casa Bari, con Norbert Gyömbér costretto anch'egli ad abbandonare la partita. Partita bloccata e difficile anche per le pessime condizioni del campo, vedremo cosa succederà nella ripresa.