Serie B, Brescia-Palermo: 0-0

02.09.2017 19:51 di Francesco Paolo Palazzo   vedi letture

Termina 0-0 Brescia-Palermo allo stadio "Mario Rigamonti", nella gara valida per la 2ª giornata di serie B 2017/2018. Prima parte di partita povera di emozioni complice anche il campo appesantito dalla pioggia caduta su Brescia nel pomeriggio che ha limitato molto la manovra di entrambe le squadre. La prima conclusione del match arriva al 15’ con Eddy Gnahore che da dentro l’area ha calciato alto sopra la traversa. Al 28’ prima vera occasione da gol della partita con Matteo Cortesi che dal dischetto dell’area di rigore ha tirato a botta sicura trovando il miracolo del portiere rosanero Alberto Pomini. Sugli sviluppi del calcio d’angolo altra occasione clamorosa per il Brescia con Andrea Caracciolo che ha colpito di testa da due passi trovando ancora una volta un miracolosa deviazione di Pomini. Al 35’ occasione clamorosa per il Palermo con Carlos Embalo che direttamente  su calcio di punizione ha colpito la traversa complice anche una bella deviazione del portiere del Brescia Stefano Minelli. Al 42’ bel contropiede del Palermo con Embalo che dopo un bel uno due con Igor Coronado ha calciato alto. La ripresa si apre con un’occasionissima per il Brescia. Al 55’ Jose Machin dopo aver saltato facilmente in velocità Giuseppe Bellusci, ha battuto con il destro colpendo il palo alla destra di Pomini. Al 60’ Coronado vicino alla rete dopo aver calciato da 30 metri trovando la bella deviazione in corner di Minelli. Al 61’ entra in campo Andrea Rispoli per Antonio La Gumina, e subito, su azione di contropiede, ha provato un’azione d’attacco allungandosi, però, troppo il pallone una volta dentro l’area di rigore. All’85’ Michel Morganella vicino al gol con un tiro rasoterra dal limite dell’area di rigore terminato di poco fuori dalla porta difesa da Minelli. Pari che porta momentaneamente in testa alla classifica i rosanero. Per i bresciani si tratta del primo punto in questo campionato.