Serie B, Brescia-Palermo: 2-0 f.p.t.

25.09.2018 21:49 di Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Il primo tempo di Brescia-Palermo, partita valida per la 5^giornata del campionato di Serie BKT, è terminato con il risultato di 2-0. E' stata una partita dai ritmi bassi da parte dei rosanero, nonostante una buona partenza. Poi i gol hanno cambiato l'inerzia del match. Al 2' Alessandro Salvi avrebbe avuto sui piedi la palla del vantaggio, dopo l'idea di Aleksandar Trajkovski per Antonio Mazzotta che ha messo in mezzo per l'altro esterno, trovando la risposta di Enrico Alfonso. Al 12' tiro debole di Ilija Nestorovski, che da fuori area aveva provato a impensierire Alfonso. Al 17' prima occasione anche per il Brescia, con il tiro di Ernesto Torregrossa controllato agevolmente da Alberto Brignoli. Al 24' nuovamente Torregrossa, stavolta più pericoloso, girando in porta un cross dalla sinistra e trovando la grande risposta di Brignoli. Ma l'appuntamento con il gol è soltanto rimandato: in due minuti, tra il 27' e il 29', è stato Alfredo Donnarumma a punire gli errori della difesa rosanero. Sul primo gol è riuscito a superare Brignoli di testa senza la giusta chiusura di Mazzotta, nel secondo ha concretizzato al meglio un colossale errore di Giuseppe Bellusci, che ha lisciato clamorosamente il pallone, lasciandolo nella disponibilità dell'attaccante. Il resto del primo tempo è scivolato senza ulteriori azioni, con il Palermo incapace di pungere.

Marcatori: 27', 29' Donnarumma.