Serie B, Brescia-Palermo: 2-1

25.09.2018 23:00 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Brescia-Palermo, partita valida per la 5^giornata del campionato di Serie BKT, è terminato con il risultato di 2-1. E' stata una partita dai ritmi bassi da parte dei rosanero, nonostante una buona partenza. Come evidenziato da TuttoPalermo.net, ci sono stati troppi errori in fase di disimpegno e poca concretezza davanti: grossa involuzione rispetto alla bella vittoria con il Perugia. Al 2' Alessandro Salvi avrebbe avuto sui piedi la palla del vantaggio, dopo l'idea di Aleksandar Trajkovski per Antonio Mazzotta che ha messo in mezzo per l'altro esterno, trovando la risposta di Enrico Alfonso. Al 12' tiro debole di Ilija Nestorovski, che da fuori area aveva provato a impensierire Alfonso. Al 17' prima occasione anche per il Brescia, con il tiro di Ernesto Torregrossa controllato agevolmente da Alberto Brignoli. Al 24' nuovamente Torregrossa, stavolta più pericoloso, girando in porta un cross dalla sinistra e trovando la grande risposta di Brignoli. Ma l'appuntamento con il gol è soltanto rimandato: in due minuti, tra il 27' e il 29', è stato Alfredo Donnarumma a punire gli errori della difesa rosanero. Sul primo gol è riuscito a superare Brignoli di testa senza la giusta chiusura di Mazzotta, nel secondo ha concretizzato al meglio un colossale errore di Giuseppe Bellusci, che ha lisciato clamorosamente il pallone, lasciandolo nella disponibilità dell'attaccante. Il resto del primo tempo è scivolato senza ulteriori azioni, con il Palermo incapace di pungere. Nel secondo tempo (dopo alcuni minuti di interruzione per dei fumogeni) al 53' punizione dalla distanza alta di Nestorovski, così come il tiro di Sandro Tonali un minuto dopo. Al' 66 Stefano Moreo, appena subentrato al posto di Salvi, si è fatto subito vedere, colpendo di testa però debolmente un buon pallone proveniente dalla trequarti. Al 72' Trajkovski ha provato ad accendersi con un tiro da fuori, trattenuto agevolmente da Alfonso. Al'85' Moreo, con un colpo di testa su un errore di Daniele Gastaldello, ha tentato di riaprirla invano. Prima sconfitta dei rosanero in campionato, che sono rimasti ad 8 punti, il Brescia è salito invece a quota 6.

Marcatori: 27', 29' Donnarumma.