Serie B, Cittadella-Palermo: 0-0

17.04.2018 22:26 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Bruno Tedino

..Terminata la prima frazione di gioco tra Cittadella e Palermo con il risultato di 0-0.Prima occasione della partita per la squadra di casa all' 8' su calcio d'angolo con Marco Varnier che di testa ha sfiorato il palo. Sull' azione precedente infortunio per Paweł Dawidowicz costretto ad uscire. Due minuti dopo occasione Palermo su calcio di punizione con Aleksander Trajkovski che ha calciato forte dai 30 metri trovando deviazione del portiere. Al 13' cartellino giallo per Mato Jajalo che, diffidato, salterà la prossima sfida con l' Avellino. Al 30' altra tegola per Bruno Tedino che ha dovuto rinunciare a Iljia Nestorovski a causa di un infortunio muscolare durante uno scatto, al suo posto Antonio La Gumina. Al 32' occasione clamorosa per il Cittadella sugli sviluppi didiun corner con Lucas Chiaretti che dal limite dell' area ha colpito di sinistro colpendo il palo. Partita che é terminata senza altre emozioni con un Palermo inconcludente che non é mai riuscito a rendersi pericoloso. Secondo tempo che é cominciato sulla falsa riga del primo tempo sempre con il Cittadella a rendersi piú pericoloso. Al 55' altro cartellino pesante in casa Palermo per Eddy Gnahorè che salterà la sfida di domenica. Al 60' altra occasione clamorosa per il Cittadella che sugli sviluppi di un calcio di punizione é andata vicinissimo al gol. Al 75' altro cartellino in casa rosa ai danni di Igor Coronado. Il resto della partita non ha registrato azioni pericolo e dopo 3 minuti di recupero l' arbitro ha mandato tutti negli spogliatoi. Un pareggio a reti bianche veramente deludente, con appena 2 tiri verso la porta avversaria. Poco, troppo poco per la corsa promozione e, probabilmente, per salvare la panchina di Tedino.