Serie B, Cremonese-Palermo: 1-1 f.p.t.

12.11.2017 15:47 di Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Claudio Puccio/TuttoPalermo.net

Il primo tempo di Cremonese-Palermo, partita valida per la 14^giornata del campionato di Serie B ConTe.it, è terminato con il risultato di 1-1. Come evidenziato da TuttoPalermo.net, è stata una prima frazione un pò contratta, nonostante diverse occasioni da una parte e dall'altra. Partita sicuramente molto equilibrata e che potrà offrire ancora tanto nella seconda frazione. Tra il 7' e il 9' si vedono le prime occasioni del match per i rosanero: la prima è un tiro debole di Ivaylo Chochev da fuori area, facile da controllare per Samir Ujkani, la seconda (più pericolosa) di Igor Coronado, con un tiro da fuori simile a quello del gol con l'Empoli, con la palla che stavolta esce di poco. Al 20' però è stata la Cremonese a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la spizzata di Andrea Brighenti ha liberato Claiton Dos Santos, perso nell'occasione da Radoslaw Murawski, che ha messo dentro a un metro dalla porta. Ma il Palermo non si è lasciato scoraggiare ed ha trovato l'immediato pareggio grazie ad Andrea Rispoli: al 22' infatti il pallone giocato da Iljia Nestorovski verso Coronado viene magistralmente nascosto alla difesa griogiorossa dal brasiliano e servito all'esterno campano, che ha insaccato di destro. Al 35' nuova occasione per la Cremonese, ma il tiro di Benjamin Mokulu è stato parato a terra con sicurezza da Alberto Pomini.

Marcatori: Claiton (C) 20', Rispoli (P) 22'.