Serie B, Cremonese-Palermo: 2-0

26.01.2019 17:10 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

La Cremonese batte il Palermo per 2-0, nel match odierno valido per la ventesima giornata del campionato di serie B targato 2018-2019. Una vittoria, seconda una valutazione fatta da TuttoPalermo.net, complessivamente meritata per i grigiorossi, soprattutto per quanto fatto nel secondo tempo. Equilibrio viceversa nel primo tempo. Una  occasione per parte, al 15' Stefano Moreo per il Palermo tira debolmente tra le braccia del portiere locale mentre al 42' Antonio Piccolo per i grigiorossi tira centralmente su Alberto Brignoli, prima del gol dei locali con Mariano Arini che al 48' batte Brignoli su azione da angolo. Possesso di palla sterile per il Palermo nella seconda frazione di gioco, i rosanero di fatto non creano nessuna palla gol degna di tale nome. La Cremonese dal canto suo, oltre al gran gol di Francesco Migliore al 70', si rende pericolosa in almeno altre due occasioni. Al 69' è sempre Piccolo ad impensierire seriamente Brignoli, impegnato in una parata tutt'altro che semplice, e sempre Piccolo al 75' tira di poco fuori su punizione. Per il Palermo una sconfitta pesante, la seconda consecutiva, che rischia di compromettere il primato in classifica. La Cremonese si rilancia viceversa in chiave promozione.

Marcatori: Arini 48' (Cr) - Migliore 70' (Cr).