Serie B, Foggia-Palermo: 1-1

16.09.2017 17:40 di  Antonino Terruso   vedi letture
Ilija Nestorovski

Si è concluso con un pareggio per 1-1 il match in trasferta a Foggia per i rosanero di mister Bruno Tedino, un risultato che tutto sommato ha rispecchiato la gara espressa in campo; dove la squadra di casa ha sicuramente meritato nel primo tempo mentre i rosanero si sono espressi molto meglio durante la seconda fase di gioco. I primi  45' minuti di gioco sono terminati allo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia, dove i padroni di casa hanno concluso in vantaggio di un goal. Tante occasioni per i pugliesi, tra cui anche la traversa di Fabio Mazzeo a Josip Posavec ormai battuto. Tra i migliori in campo del Foggia sicuramente Francesco  Fedato che ha portato numerosi problemi alla retroguardia rosanero, specialmente sulla corsia di Cionek. Per i rosanero sempre in luce il numero 10 Igor Coronado che ha collezionato buoni palloni per i compagni che però non sono riusciti a mettere in rete. In goal per i padroni di casa Francesco Nicastro al 42' minuto con assist di uno scatenato Fedato. Nella ripresa il tecnico rosanero ha cambiato alcuni interpreti a centrocampo, subentrano infatti Carlos Embalo e Rodoslaw Murawski al posto di uno spento Aleksandar Trajkovski e Mato Jajalo. I cambi hanno portato nuova linfa nella trequarti rosanero, e su uno spunto di Embalo che è penetratro nella difesa del Foggia e messo un pallone a limite d'aria rigore, dove ha trovato il polacco Murawski che di prima intenzione ha lasciato partire un tiro che si è impattato sotto la traversa, gran gol per il classe 1994. Un Foggia molto spento sul finire di gara ha rischiato più volte di regalare ai rosanero i 3 punti in palio, ma per colpa di errori tecnici i siciliani non sono riusciti a trovare la vittoria.

Marcatori: Nicastro 42' (F) - Murawski 80' (P).