Serie B, Hellas Verona-Palermo: 1-0 f.p.t.

23.11.2018 21:50 di  Aldo Sessa   vedi letture
Samuel Di Carmine
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il primo tempo di Hellas Verona-Palermo, partita valida per la 13^ giornata del campionato di Serie BKT, è terminato con il risultato di 1-0. Prima frazione di gioco che sembrava favorevole ai rosanero, pur creando poco dal punto di vista delle occasioni, ma avendo spesso il pallino del gioco in mano. Eppure alla lunga le ripartenze scaligere hanno punito il Palermo, troppo “leggeri” in fase di gestione della palla. Dopo alcune occasioni non particolarmente degne di nota (alcuni tiri da ambo le parti ribattuti e un tentativo di Alex Trajkovski di segnare da calcio d'angolo) si è dovuto aspettare il 24' per una occasione pericolosa: è di Ryder Matos del Verona, che ha sfidato Giuseppe Bellusci e tentato un diagonale, andato fuori. Al 26' ha risposto il Palermo con la sua occasione più pericolosa, merito di un grande scambio tra Iljia Nestorovski e Haitaam Aleesami, il quale ha servito Trajkovski che incrociato sul primo palo, sinistro parato da Marco Silvestri. Al 28' punizione di Trajkovski facilmente parata. Al 31' il gol: errore di Nicolas Haas, palla recuperata da Lee, che ha passato a Matos e poi Samuel Di Carmine, che ha trovato il piazzato battendo Alberto Brignoli. Infine al 38' scambio Zaccagni-Crescenzi, col primo che ha trovato l'intervento sicuro di Brignoli.

Marcatore: Di Carmine 31'