Serie B, Livorno-Palermo: 0-1 f.p.t.

27.04.2019 15:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Iljia Nestorovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il primo tempo di Livorno-Palermo allo stadio "Armando Picchi", nella gara valida per la 35ª giornata, la 16ª di ritorno di Serie B 2018/2019, si è chiuso per 0-1. Nei primi minuti le squadre si sono studiate giocando molto a centrocampo senza azioni degne di nota. Al 20' il primo tiro nello specchio della porta è stato da parte degli ospiti con l'ex rosanero Alessandro Diamanti che da fuori area ha provato a sorprendere Andrea Brignoli con un forte tiro, che però ha trovato preparato il portiere avversario. Al 23' Stefano Moreo da dentro l'area avversaria ha tirato a colpo sicuro trovando il muro da parte della difesa avversaria. Al 28' di testa Iljia Nestorovski per poco non è riuscito a trovare la via della rete, su cross di Haitam Aleesami, trovando l'anticipo di Matteo Di Gennaro con Cesar Falletti che aveva iniziato l'azione. Al 32' Andrea Gasbarro di testa a colpo sicuro ha trovato il salvataggio sulla linea da parte di Slobodan Rajkovic. Al 39' calcio di rigore per il Palermo per l'atterraggio di Matija Boben su Falletti. Penalty calciato e realizzato dal capitano Nestorovski. Il Palermo dovrà osare di più per trovare la seconda rete e chiudere il match.

Marcatore: Nestorovski 41' rig. (P).