Serie B, Livorno-Palermo: 2-2

27.04.2019 17:00 di Rosario Carraffa   vedi letture
Alexsandar Trajkovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La gara Livorno-Palermo allo stadio "Armando Picchi", per la 35ª giornata, la 16ª di ritorno di Serie B 2018/2019, si è chiusa per 2-2. Nei primi minuti le squadre si sono studiate giocando molto a centrocampo senza azioni degne di nota. Al 20' il primo tiro nello specchio della porta è stato da parte degli ospiti con l'ex rosanero Alessandro Diamanti che da fuori area ha provato a sorprendere Andrea Brignoli con un forte tiro, che però ha trovato preparato il portiere avversario. Al 23' Stefano Moreo da dentro l'area avversaria ha tirato a colpo sicuro trovando il muro da parte della difesa avversaria. Al 28' di testa Iljia Nestorovski per poco non è riuscito a trovare la via della rete, su cross di Haitam Aleesami, trovando l'anticipo di Matteo Di Gennaro con Cesar Falletti che aveva iniziato l'azione. Al 32' Andrea Gasbarro di testa a colpo sicuro ha trovato il salvataggio sulla linea da parte di Slobodan Rajkovic. Al 39' calcio di rigore per il Palermo per l'atterraggio di Matija Boben su Falletti. Penalty calciato e realizzato dal capitano Nestorovski. 3 minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Al 47' brutto fallo di Gabriele Gori su Rajkovic che ha dovuto lasciare il campo per qualche minuto. Al 51' ammonizione per Mato Jajalo. Al 53' Nestorovski su cross di Luca Fiordilino non è riuscito a trovare la forza, con la palla che si è spenta sulle mani di Lukáš Zima. Al 56' spinta vistosa di Andrea Agazzi dentro la propria area su Falletti che era in corsa e proiettato a tirare verso la porta avversaria. Per l'arbitro Aleandro Di Paolo tutto regolare. Molto nervosismo in campo. Al 60' in campo Filip Raicevic al posto di Murilo Otávio Mendes. Al 71' Delio Rossi ha fatto entrare George Puscas al posto di Nestorovski, mentre nel Livorno in campo Fabio Eguelfi al posto di Gasbarro. Al 73' è arrivata la rete del pareggio con Diamanti che da fuori area ha sorpreso e battuto Brignoli. Al 78' in campo Przemyslaw Szyminski al posto di Andrea Rispoli. All'82' è arrivato il raddoppio degli ospiti con un perentorio copo di testa di Raicevic su assist di testa da parte di Lorenzo Gonnelli. In campo all'83' Alexsandar Trajkovski al posto di Fiordilino. All'88' pareggio dei rosanero con Trajkovski che servito di tacco da Puscas ha battuto l'estremo difensore avversario. Al 91' espulsione diretta per Giuseppe Bellusci per fallo da tergo su Raicevic. 6 minuti di recupero nella ripresa. Partita che si è chiusa in parità con il Palermo che sale a quota 58 punti in classifica, mentre il Livorno a 32 punti.

Marcatori: Nestorovski 41' rig. (P) - Diamanti 73' (L) - Raicevic 82' (L) - Trajkovski 88' (P).