Serie B, Palermo-Avellino: 1-0 f.p.t.

21.04.2018 15:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Igor Coronado

Il primo tempo di Palermo-Avellino, gara valida per la 37ª giornata di serie B 2017/2018 si è chiuso allo stadio “Renzo Barbera” per 1-0. Entrambe le squadre sono scese in campo avendo diverse defezioni. Al 3' cross di Igor Coronado che non è riuscito a trovare per poco Antonino La Gumina che avrebbe potuto battere tranquillamente in rete. Al 4' punizione per i rosanero per fallo su Coronado, lo steso giocatore brasiliano ha tirato con la palla che si è spenta di poco sopra la porta difesa da Luca Lezzerini. All'8' rigore per i rosanero per fallo di Santiago Moreo (ammonito dall'arbitro Antonio Giua) che ha tirato la maglia di Andrea Rispoli facendolo anche cadere. Penalty realizzato da Coronado con un tiro forte centrale ed alto che non ha lasciato scampo all'estremo portiere avversario. Nono centro in campionato per il giocatore rosanero. Al 13' tiro a colpo sicuri di Davide Gavazzi con la palla che ha colpito il braccio di Slobodan Rajkovic, ma con il giocatore rosanero che aveva il braccio attaccato al corpo. Al 31' atterrato nell'area dell'Avellino Alexsandar Trajkovski da parte di Pierre-Yves Ngawa con l'arbitro che ha lasciato correre con proteste da parte dei rosanero. Al 35' Lorenzo Laverone è rimasto a terra dopo uno scontro con Haitam Aleesami. Al 38' Rajkovic ha salvato la propria porta con un colpo di testa da parte di Matteo Ardemagni. Al 39' Francesco Di Tacchio ha tirato trovando prima la respinta di un proprio giocatore e poi sulla respinta non ha inquadrato lo specchio della porta difesa da Alberto Pomini. Al 43' Giuseppe Bellusci ha accusato un problemi alla coscia destra, prontamente fasciata dallo staff del Palermo. 3 minuti concessi di recupero nella prima frazione di tempo. Il Palermo dovrà a trovare subito la seconda rete per chiudere la gara e non rischiare più di tanto se vorrà conquistare queste 3 punti.

Marcatore: Coronado 9' p.t. rig. (P).