Serie B, Palermo-Benevento: 0-0

30.11.2018 22:56 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Stellone
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Palermo-Benevento, gara valida per la 14ª giornata di serie B 2018/2019 si è chiusa per 0-0. Palermo subito più propositivo, con il Benevento che nei primi minuti ha pensato bene a chiudere tutti gli spazi ai propri avversari. Alexsandar Trajkoski ha messo in apprensione alla retroguardia del Benevento in diverse occasioni. Ritmi molto alti, con poca precisione però da parte di entrambe le squadre. Al 27' bella azione di Trajkoski che è partito con la palla al piede ha servito poi Iljia Nestorovski che però ha sbagliato il passaggio dell'uno due con il proprio compagno di squadra. Al 26' ammonizione per Mato Jajalo. Al 35' azione pericolosa per i sanniti che con un tiro di Munoz Andres Tello non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria. Al 39' tiro di Nestorovski con la palla che si è spenta di poco sopra la porta difesa da Lorenzo Montipò. Al 40' Nicolas Haas ha provato un tiro dal limite dell'area avversari non trovando di poco la porta difesa da Lorenzo Montipò. In campo nella ripresa al 47' Cristian Bonaiuto al posto d Nicolas Viola. Al 49' tiro di George Alexandru Puscas da dentro l'area non è riuscito a tenere bassa la palla, che si è spenta in curva. Al 52' in campo Federico Ricci al posto di Gaetano Letizia. Al 55' ammonizione per Slobodan Rajkovic. Al 59' colpo di testa Massimo Coda con la palla che è terminata di poco alta dalla porta difesa da Alberto Brignoli. Al 62' ammonizione per Jean Claude Billong. In campo al 64' Cesar Falleti al posto di Radoslaw Murawski. Al 66' tiro di Bonaiuto con una parata in tuffo di Brignoli che ha messo la palla in calcio d'angolo. Al 71' ammonizione per Alessandro Salvi. All'81' in campo Andrea Rispoli al posto di Salvi. All'82' Trajkovski in corsa servito da Nestorovski non è riuscito a trovare la porta da dentro l'area avversaria (un calcio di rigore in movimento). All'83' ancora Palermo con Jajalo che ha trovato un grande tiro con la palla deviata in calcio d'angolo dalla retroguardia avversaria. In campo all'88' Stefano Moreo per Puscas. Al' 90' Bonaiuto si è fatto ipnotizzare da Brignoli che ha parato un suo tiro ravvicinato. Al'93' punizione per il Palermo dal limite dell'area avversaria calciato da Nestorovski con la palla che ha colpito la barriera con le proteste dei rosanero per un presunto fallo di mano. Al'95' tiro di Nestorovski con la palla che si è spenta fuori la porta avversaria. Partita molto equilibrata, ma con il Palermo che ha avuto l'azione più pericolosa di tutta la gara con il trequartista macedone. Con questo risultato il Palermo sale a quota 26 punti, mentre il Benevento a quota 21 punti in classifica.